Dr. rer. nat. Frank Deters
Staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker
Patentanwalt
European Patent and Trademark Attorney
PARTNER
Dr. Frank Deters hat an der Westfälischen Wilhelms-Universität in Münster Chemie und Lebensmittelchemie studiert und mit dem 2. Staatsexamen für Lebensmittelchemie abgeschlossen. Er promovierte anschließend an der Deutschen Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie in Garching/Freising zum Thema “Einfluss der Hochdrucktechnologie auf die Bildung von Aromastoffen”.
Dr. Deters ist seit 2002 für die Kanzlei tätig und absolvierte die Ausbildung zum Patentanwalt sowie zum European Patent and Trademark Attorney. Er ist seit 2009 Partner unserer Kanzlei.
Dr. Deters ist seit 2010 Lehrbeauftragter der Hochschule Osnabrück zum Thema “Gewerblicher Rechtsschutz”.
Neben seiner Muttersprache Deutsch spricht Dr. Deters fließend Englisch.